Radio Maritim News 102.6 FM Cirebon

Berita Online Cirebon

TNI/POLRI

Gandeng instansi terkait, Kapolsek Kawasan Pelabuhan Cirebon bagikan Masker Dan sosialisasi 3M

Radio Maritim News,Cirebon-Dengan melibatkan Instansi pemerintah dan swasta antara lain KSOP Kelas II Cirebon Bpk. Wismantono, GM.Pelindo Cabang Cirebon Bpk. Abdul Wahab, Ketua Koperasi TKBM Karya Samudera Bpk. Heri Siswanto, Sekretaris Koperasi TKBM Bpk. Drs. Sukiman, dan Den Bekang TNI AD Kapten Siapudin. Kapolsek Kawasan Pelabuhan Cirebon melaksanakan pembagian Masker dan sosialisasi 3M. Senin (21.09.2020)

Pembagian Masker Secara Serentak dan sosialisasi protokol kesehatan dengan menerapkan 3M yaitu memakai masker, mencuci tangan dan menjaga jarak dalam rangka Penerapan Percepatan Adaptasi Kebiasaan Baru Untuk Mendukung Percepatan Penanganan Covid 19.

Kapolres Cirebon Kota AKBP Syamsul Huda, S.Ik, SH, M.Si melalui Kasubag Humas Iptu Ngatidja, SH.MH mengatakan jajaran Polres Ciko akan terus melaksanakan pembagian masker ini sebagai bentuk kepedulian terhadap masyarakat dengan wabah covid19 yang sampai saat ini masih ada serta sosialisasi 3M secara terus menerus. Tegasnya

” Mari kita menjaga kesehatan untuk keselamatan bersama, jangan lupa terapkan protokol kesehatan dengan 3M yaitu pakai masker, cuci tangan dan jaga jarak ” tandas Kapolres melalui Iptu Ngatidja, SH.MH

Ditambahkan kapolsek KPC ” pada hari ini sudah membagikan masker kurang lebih 300 buah masker kepada masyarakat, Kapolsek KPC menuturkan Lokasi pembagian masker antara lain Buruh TKBM di Kade Samadikun Pelabuhan Cirebon sebanyak 150 Masker, Pekerja di Kade Linggarjati Pelabuhan Cirebon sebanyak 150 Masker. Tutur Akp Sugiono, SH. (Lie)

LEAVE A RESPONSE

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *