Radio Maritim News 102.6 FM Cirebon

Berita Online Cirebon

Wartawan Radio Maritim Cirebon, Moh. Ali Meninggal Dunia
Peristiwa

Wartawan Radio Maritim Cirebon, Moh. Ali Meninggal Dunia

Radio Maritim News – Wartawan Radio Maritim Cirebon Mohammad Ali meninggal dunia pada Kamis 10 Desember 2020 pukul 00.20 dini hari. Almarhum menghembuskan nafas terakhirnya dikarenakan sakit.

Berdasarkan informasi yang dihimpun Beritaradiomaritim.com, almarhum sebelum meninggal sempat melakukan tugas liputan Pilkada Serentak 2020 di Kabupaten Indramayu pada Rabu 9 Desember 2020.

Pimpinan Radio Maritim, Ismir Dasril Syah menyampaikan duka cita yang mendalam atas meninggalnya Mohammad Ali. Dia mengaku bahwa kabar meninggal almarhum sempat membuatnya kaget, dan tidak percaya.

“Telah berpulang ke Rahmatullah rekan kita saudara Muhammad Ali sebagai jurnalis Radio Maritim. Insyaallah husnul khatimah,” ujarnya, Kamis 10 Desember 2020.

Menurutnya, almarhum dikenal sebagai pribadi yang baik dan mudah bergaul dengan sesama dan juga rekan satu profesinya. Dia pun memohon doa kepada teman dan sahabat, agar almarhum mendapatkan tempat yang terbaik di sisi Tuhan Yang Maha Esa.

“Semoga amal ibadahnya diterima di Allah SWT, dan keluarga yang ditinggalkan akan sabar dan menerima cobaan ini,” pungkasnya.

Jenazah almarhum di bawa ke rumah duka di Kecamatan Talun, Kabupaten Cirebon. Kemudian sekitar pukul 09.00 WIB jenazah dibawa untuk dikebumikan di Kecamatan Watubelah, Kabupaten Cirebon.

Sumber : https://maritim.beritaradio.com/ (Faqih Rohman Syafei).

LEAVE A RESPONSE

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *